المقادير: ٢٢٥ جرام زبد ١٥٠ جرام سكر ابيض ١٥٠ جرام سكر بني ٢ بيضة كبيرة ١ ظرف فانيليا ٣٠٠ جرام دقيق ١ ملعقة صغيرة خميرة ١/٢ ملعقة صغيرة ملح ٢٥- جرام قطع شوكولاتة ١٠٠ جرام جوز أو عين جمل مكسر (إختياري)
الطريقة: ١- سخني الفرن وضعي الرف في الوسط تماما ٢- افردي ورق الزبدة على الصواني. ٣- باستخدام المضرب الكهرباء، اخفقي الزبد حتى يصبح مثل الكريمة. ٤- أضيفي السكر الأبيض والبني وأخفقي لمدة ٢ دقيقة. ٥-إضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الخفق. ٦- اضيفي الفانيليا واخفقي. ٧-في إناء أخر إخلطي الدقيق والخميرة والملح. ٨-أضيفي خليط الدقيق إلى خليط السكر. ٩- أضيفي قطع الشوكولاتة والجوز. ١٠-إغرفي ٢ ملعقة كبيرة من الخليط على الصواني وافرديها. ١١- إخبزي لمدة ١٠-١٥ دقيقة حتى تصبح الأطراف ذهبية. ١٢- اتركي الكوكيز تبرد قليلا قبل التقديم.